OFFRE SPECIALE

En savoir plus

Restaurant Au Cheval Blanc à Niedersteinbach

Restaurant avec terrasse entre Wissembourg et Bitche

S'arrêter au restaurant de l'hôtel*** Au Cheval Blanc à Niedersteinbach, c'est s'assurer une halte gourmande réussie, entre Wissembourg et Bitche...  La fidélité de ses clients en est la preuve !

Fidèle de l'auberge pendant de longues années, le poète André Dayez, écrivait à la façon de Jean Rieux :

" Tout être a dans son cœur un gourmet qui sommeille,
Et c'est au Cheval Blanc que le gourmet s'éveille"

Chaleur, simplicité, disponibilité et respect des traditions sont les maîtres mots de l'accueil que vous réserve la famille Zinck dans son auberge qui se compose d'un petit bistrot : Winstub et de quatre grandes salles chaleureuses et élégantes permettant également d'accueillir des fêtes de famille.

Elaborée à partir de produits de qualité minutieusement sélectionnés et récompensée par de nombreux titres et labels (Maître-Restaurateur, 3 cocottes Logis Hôtel, Bib gourmand au Michelin qualité-prix Gilles Pudlowski, Coup de cœur de Périco Légasse,...), sa cuisine est à la fois, raffinée, inventive, classique et régionale. Elle se décline sous la forme d'un large choix de menus. Réputée depuis 1924 pour sa truite pêchée minute -dans le vivier installé au pied de la maison- mais également pour ses gibiers, la maison attire dès l'automne les amateurs de belle venaison. Les végétariens ne sont pour autant pas en reste et ont à leur disposition un choix de plats spécifiquement concoctés à leur attention. Pour accompagner tous ces mets, nos sommeliers Thomas Zinck et Thierry Leichtnam vous conseillent parmi un large choix de plus de 300 vins. Et pour poursuivre le plaisir de savourer chez vous ces mets délicieux, le chef vous propose de partager son savoir-faire avec ses plats à emporter ou en vous initiant à son art lors de cours de cuisine.

Menu "Dégustation"

60 €

Menu "Terroir"

30 €

Menu "Délices de Saison"

40 €

Menu "Terre et Mer"

46 €

Notre carte au restaurant le jeudi

Plats végétariens

de 10 à 15 €

Canard en cocottes pour 2 ou 3 personnes (sur reservation)

Loup en croûte de sel pour 2 personnes

le chariot de desserts

le chariot de fromages

Menu enfant "Mini" avec surprise

9 €

Menu enfant "Maxi" avec surprise

12 €

Menu enfant "Petit Gastronome" avec surprise

17 €

Mini-golf de 18 trous, Aire de jeux

Plat du jour "au Bistro"

8.50€

Plat du jour avec Desserts

12.40 €

Notre pâtissier vous propose des tartes maison

Notre belle terrasse en été autour de la piscine

Marché de Noël le dimanche 17 décembre 2017

A Emporter : Foie gras d'Oie et de Canard

A Emporter : Mousses, Tartes, Vacherin glacé

Aux beaux jours, le restaurant s'ouvre vers l'extérieur sur son agréable terrasse.

En cuisine, c'est l'ancien élève de Georges Blanc et de Jacques Lameloise, Michel Zinck, qui officie depuis 1999 succédant à son père Charles et son grand-père Guillaume qui a créé l'établissement en 1924. La réputation de sa cuisine n'est plus à faire et va bien au-delà de nos frontières. On vient ici d'Allemagne, de Belgique, d’Angleterre,  des Pays-Bas, du Danemark, d’Amérique... et parmi ses fidèles clients et pas des moindres, le chancelier Helmut Kohl, habitué de la maison depuis ses années lycée !

 

Activités
autour de l'hôtel

<