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Menu Dégustation
Foie de canard poêlé aux pommes
Warme Entenleber auf Apfel
Fried Foie gras and apple
ou/oder/or
Salade aux deux Truites, l'un poêlé et l'autre fumé
Salat mit gebratener und geräucherter Forelle
Friend and smoke trout salad
Sandre rôti, sauce au crémant
Gebratener Zanderfilet mit Cremantsoße
Fried pike perch with cremant sauce
Sorbet
Médaillon de biche "des Seigneurs"
Hirschmedaillon
Deer medallion
ou/oder/or
Caille farcie à l'ancienne
Gefüllte Wachtel
Stuffed Quail
Sélection de fromages frais et affinés
Käseauswahl
Selection of French cheese
ou/oder/or
Nuage Coco, Tartare Fraise-Orange
Kokosnusswolke, Erdbeere-Orangen Salat
Coconut cloud with Strawberry-orange tartare
ou/oder/or
Mille-Feuilles Fraise Basilic, Crème légère Grand Marnier, Glace Fromage Blanc-Citron-Vert
Blätterteig mit Erdbeeren und Basilikum, Grand Marnier Creme, Quark-Limetten-Eis
Strawberry and basil "mille-feuilles", Grand Marnier cream, cottage cheese and lime ice cream
je commande un bon cadeau pour le restaurant
Activités
autour de l'hôtel
