.jpg)
.jpg)
Menu Dégustation
Foie de canard poêlé aux pommes
Warme Entenleber auf Apfel
Fried Foie gras and apple
Ou Oder Or
Salade de noix de Saint-Jacques rôties
Salat mit gerösteten Jakobsmuscheln
Roasted scallop salad
Ravioles de truites des Vosges du Nord
Forellenravioli aus den nördlichen Vogesen
Trout ravioli from the northern vosges
Sorbet
Médaillon de biche "des Seigneurs"
Hirschmedaillon
Medallion of deer
Ou Oder Or
Caille farcie à l'ancienne
Gefüllte Wachtel
Stuffed Quail
Sélection de fromages frais et affinés
Käseauswahl
Selection of French cheese
Ou Oder Or
Douceur de pêche vanille, Croustillant praliné, sorbet et pêche pochée
Pfirsich and Vanille, Knuspriges Praliné, Sorbet und pochierter Pfirsich
Peach and vanilla cream, praline and sorbet
Ou Oder Or
Duo citron-fraise, tartare fraise-orange, Glace fromage blanc et citron vert
Zitronen und Erdbeerduo, Quark und Limetten Eis
Lemon and strawberry duo, cottage cheese and lime ice cream
Je commande un bon cadeau pour le restaurant
Activités
autour de l'hôtel
